Не Наша Зима

Дарья Плодник
Сегодня так искрится снег!
В лучах ноябрьского солнца
Наверно видят так японцы
Сиянье льда на глади рек.

Сегодня все вокруг красиво.
В полуденном плену нирваны
Под снегом, будто под саваном,
Покоится сторукий Шива.
;
Сегодня в звонкой тишине,
Не слыша даже стука сердца,
Я проведу свою сиесту,
Следя за бликами в окне.

23 ноя 2011
Тюмень