я готовить не умею

Ирина Корноушенко
1. Я  готовить  не  умею!
Охмурила  повара.
От  стряпни  его  немею.
Очень  вкусно, здорово!

2. Подарили  мне  баян.
Это  очень  клёво!
Просто…есть  один  изъян:
В ГУМе  был  сворован!..

3. Мой  братишка – депутат!
Рада  я  -  нет  мочи!
Стать, в  народе  говорят,
Президентом  хочет!

4. Маловато  мне  сто  грамм.
С  них  я  только  разозлюсь.
Ты  налей  два  литра  нам.
Подобрею, засмеюсь!

5. Ты – старуха, я – старик.
Что  плешивы – не  беда.
На  двоих  возьмём  парик.
Поколбасимся  тогда!