Обниму тебя, нагую...

Александр Шипилов
Обниму тебя, нагую,
По груди пройдусь ладошкой,
К ветру теплому ревную…
И к лучу через окошко…

Ты дрожишь, меня лаская,
Взгляд туманом занавешен,
Как икона ты… святая,
За двоих один я грешен…

Не молчи, скажи хоть слово,
Ты в моих объятьях таешь,
Всё дрожишь лишь снова,… снова…
Обнимаешь,… обнимаешь…

Холод сердца мне согрела,
И душа теперь летает…
Твоего святого тела
Постоянно не хватает…