Отчего...

Александра Клеменцова
Отчего плаксиво мне?
Слёзы льются в тишине.
Говорят, мол, что мужчины
Есть депрессии причины.
Ни при чём, скажу, мужчины.
Здесь калории повинны -
Посмотрела на весы -
Ох, и много там красы!