Дуракам закон не писан!

Михаил Плотников
Закон не писан дураку, когда он им же и написан.
Тут всяко лыко прёт в строку, в больной башке - больные мысли.
Дурак плодится словно вошь, при власти славе и награде.
Сваляет дурака и что ж - Простите, братцы, Бога ради.
За что беднягу упрекнёшь, ошибся - дураку понятно.
Вот и терпи, ядрёна вошь, родимые, до дури, пятна.
Перед законом вечно чист (подмышки - в баньке, деньги - в банке).
Всегда в запасе фигов лист, сермяга, байка и портянки.
Хоть и дурак, не так уж глуп - свой в доску, честный и хороший.
От GUCCI старенький тулуп, дырявый зонтик и калоши.

Но будет... я себе не враг, дурак не терпит вольномыслий .
А впрочем, я ведь сам дурак, и мне, как им, закон не писан