Иногда такое случается

Василиса Василисовна
Иногда такое случается,

красоту в человеке увидев,

замирает сердце отчаянно,

лишь бы Бог его не обидел...

и неважно насколько далекими

от тебя жизнь дорогами водит,

когда знаешь, что жив и здоров он,

то спокойствие сверху нисходит...