Они напротив сидели

Татьяна Халявкина
Они напротив друг друга сидели
А на столе свеча горела
Деревья за окном листвой шумели
В глаза ему она смотрела

В его улыбке и словах лишь ложь
Как быстро всё утрачено
Этим любовь никогда не вернешь
Слезами за всё заплачено

Душа болит, и сердце стонет тоже
Зачем же пытаться вернуть
Он не хочет понять, помоги ей боже
Так не построишь свой путь

За окном зашумел ветер, дождь пошел
Природа решила ей помочь
Уйди с достоинством, если кого нашел
И с глаз долой из сердца прочь