***

Сергей Лаишевцев
Я помню, всё помню,
И ты не забыла,
Как солнце над нами
В зенит уходило,
Как капли последние
Пили из фляги,
Мечтали про дождь мы,
Мечтали о влаге,
А потом солёным
Глаза садонило.
Я помню, всё помню,
И ты не забыла,
Как тучи песка
Мимо нас проплывали,
Как ветры призывно
 Над нами  кричали,
Но шли мы и шли
К той невидимой цели.
Мы цели достигли!
Мы все уцелели.