как всегда

Вайт Треш
как всегда из крайности в крайность
не любви не тоски
не жалости
и ведь всё ок.
апрель.
снежок
в субботу гульнул так что до сих пор отголоски
пошли про меня слухи - он мол отморозок
и я если честно весьма удивлен
своим , хм. поведениием безобразным
ведь я не такой.я хороший
а тут прям как какая то мразь
фу, мерзко
 но есть выход чё.есть способ лечения
это воздержание и самоограничение