Я полна любовью и отчаяньем..

Серебриз
Я полна любовью и отчаяньем..
Я полна безжизненной бедой.
Столько лет мучений и молчания
Утекли проточною водой...

Я полна, как Чаша Мироздания.
Лишь притронься - выплеснусь до дна!
В опустевшем зале ожидания
Заждалась меня моя весна....