Чтобы не было нам скучно!

Лё-Ля
Чтобы не было нам скучно,
Мы решили вместе жить,
И, чтобы вещи погрузить,
Подогнали грузовик!
Обвязали очень ловко
Вещи крепенькой верёвкой,
Забрали кошечку с собой –
К себе поехали домой!

2013г.