Приезжай, любимый мой!

Натка Арта
Привет! Тебя я слышать рада
Но, это мало мне поверь!
Хочу обнять тебя, увидеть,
Ты приезжай ко мне скорей.
Хочу в огне любви согреться,
Тебя, любимый мой, согреть.
В объятьях нежных раствориться,
Не тлеть хочу- пылать!!!
Гореть!!!