Что будет

Елена Никитова
Я,конечно,верю в твою любовь
И в то,что ты не такой,как другие люди
Растерян разум,он поражён весной
Сегодня опять не знаю, что завтра будет.

Спешить не стоит,накоплено много зла
Его бы вытащить мне из недр и переработать
Горит пусть,горе моё,и пусть зола
Прекрасную душу твою не вымажет в копоть.