Люби меня

Соня Захарова
Люби меня невыносимую,
И праведной меня люби.

Люби за то, что непокорная,
За то, что робкая люби.

Люби за то, что нет во мне,
За то, что есть во мне люби.

Люби за то, что понять сложно,
За истину во мне люби.

Люби за тихий голос,
И за истерики люби.

Люби меня невыносимую,
И праведной меня люби.