Хорошо собраться вместе!

Лё-Ля
Хорошо собраться вместе:
Съесть по жареной котлете,
А потом попить чаёк
Под румяный пирожок;
Анекдотец рассказать
И над ним похохотать;
Свежим воздухом дышать
И на солнышке дремать!

2013г.