весна!

Ирина Корноушенко
Неделю  оттепель  стоит.
Наверно, это  к  нам  надолго.
Лучами  солнышко  слепИт.
Снег  тает, оживает  Волга!
Чуть-чуть – и  льдины  поплывут,
В  дороге  медленно  растают,
Вздохнув  в  последний  раз, умрут.
Ты  не  грусти, ведь  так  бывает!
Не  стоит  думать  о  плохом,
Весна  пришла. Она – сейчас!
Проглотим  в  горле  горький  ком.
Картина  эта – высший  класс!