Аватарка

Генрих Климанов
Угораздило, влюбился в аватарку.
Аватарке никого не жалко.
Ей поклонники нереальные
Преподносят цветы виртуальные.

Аватарка не та, что в реальности,
Никогда не скажет – прости!
Актёрка, фальшивая бесконечно…
А я влюбился в такую беспечно.

Выводы может и не идеальные,
И, возможно, от обиды – злые,
Не надо любить автарок,
Вокруг есть не хуже – живые!