Россияне в Египте во время землетрясения...

Александр Ратник
Переполох в туриндустрии,
Трясет Египет,почем зря,
И лишь туристам из России,
Весь этот шум до фонаря.

Они привыкли к неполадкам,
Такие мелочи не в счет,
Ведь отдыхается так сладко,
Тогда,когда тебя трясет…