Половину себя...

Светлана Васильева 6
Половину себя оставляю тебе,
Половину тебя забираю себе.
В голове жаркий ад, на устах сладкий бред,
И чего мы добились в бесконечной борьбе?

Если наши дороги параллельно идут.
Может выбрали мы неверный маршрут?
Ищем мы перекрёстки, ищем встречи в пути,
Но идём параллельно, как косые дожди.

Оторваться никак, нас магнитами тянет,
Ближе не подойти, как стена вырастает.
Мы по граням скользим, в вертикалях витаем,
Свои чувства храним,между адом и раем.

Что то нас не пускает, ту границу нарушить,
Чтобы в небе одном успокоились души.
Чтоб ладошка в ладошке и пульс на двоих,
Чтоб не встретить табличку с названьем "тупик".


   8 апреля  2013.