Моим читателям...

Светлана Аль-Хальди
Хочу  нести  в  руках  добро,
Поток  тепла  и  лучик   света,
Оттачивая  грань  и  мастерство
В  строках, что  рвутся  без  ответа…

Хочу  дышать, парить, бежать,
Волной   накатывать  на  берег,
С  душою  тонкою  играть
Как  самый  быстрый, нежный  ветер.

Хочу   взмывать  красивой  птицей,
Кружиться  с  белой  стаей  чаек,
Ронять над  огненной  страницей
Из  сердца  солнечный  хрусталик…

Слезами  выбиваю  искры
И  осыпаю  позолотой,
Где   опускаю  грусть  до  риски,
С  волшебной, бережной заботой.

А  мысли  скачут, словно  кони,
Спешу их  в  строчки  записать
И  ароматы  все  в  флаконе
Весной  красивою  в тетрадь…

Прошу, прочти, читатель  строгий,
Хвали  меня  иль  критикуй,
В  стихах  звучит  мой  голос  звонкий,
Всем  шлю  воздушный  поцелуй.

От   всей  души  к  твоей  душе,
К  широкой, солнечной  дороге,
От  сердца  к  лирике, к реке,
Бегу   к  воде, стирая  ноги…

Несу  все   чувства, шквал  эмоций,
Дай  Бог  понять, вам  всё  принять,
Миг  волшебства  и  свет  пропорций,
Чтоб  продолжала  я  писать.

Кружить  как  бабочка  над  Солнцем,
Рискуя  крылья  все  обжечь,
С  душой  глубокой  как  колодцем
Строками  добрыми  увлечь.

И  быть  всегда  самой  собою,
Такою  искренней, простой,
Творить  под  жёлтою  звездою
С  красивой  сказкой, неземной…