А за окном метелица...

Татьяна Фурсова -Павловец
Зима сдавать позиции не хочет,
Неделями бушует во дворе.
А мне бы на недельку съездить в Сочи,
Мечты мои о море и жаре.

А за окном метелица лютует,
Сворачивая землю в кружева.
Я по тебе, конечно же, тоскую.
Любовь угасла, но любовь жива.

Не стылый холод заморозит души,
Не отогреет ярости огонь,
Как мумию, бездушие иссушит.
Любовь воспрянет, только лишь затронь...

Неважно мне, какая ждёт погода,
Мне важно состояние души.
Ты волен, у тебя теперь - свобода.
Но вспомни и хоть строчку напиши.