О Пауке-портном

Юлия Верамей
Искусен
паучок-портной,
костюмчик
может
сшить любой:
для феи,
нежной,
кружева,
для звезд,
лучистых,
рукава,
для ежика
жилет, портки.
Работы столько —
тки да тки!
А для себя —
вот наваждение —
то ниток нет,
то вдохновения!