Встреча...

Татьяна Михальцова
Вот и осень...Прохлада...Зори
Уж не греют, и стынут пальцы...
Лист упал и цветным узором,
Словно гладью, лежит на пяльцах.
Вот решил-воскресенье, вечер...
В парк я выйду-на небо гляну,
Больше некуда...Думать нечем...
Мысли серы и так пространны...
Как был счастлив, тебя заметив,
Ты ж прошла-не взглянула даже...
Прошлой лаской окутал ветер,
Только больше "Привет!" не скажешь...