Жар, жгучей жажды... АБстишек

Марыся Днепровская
Жар, жгучей жажды… Жадно жаждем жить?
Жонглируем – живьём, желаниями - жа'лим!
Жалеем, жжём, жеманничаем… Жутко - жу'лим?
Жокей? Желай!!!  Жор жарче жжет... Жар - жизнь!