Обнимая руками небо

Алиева Эльмира
Цепи лет приковали к кресту,
Кровоточат на сердце раны
Я распята подобно Христу
На голгофе судьбы тираном.

Нет, не жалуюсь я Творцу
На предательство и жестокость,
Мне венок терновый к лицу,
Так любовь проверяет на прочность.

Благодарна, Тебе за судьбу
За души своей непорочность,
Я с пути своего не сверну
Даже если убита верность.

Все обиды свои отпущу,
Расставаний поняв неизбежность,
Терпкий воздух свободы вдохну,
Обнимая руками небо.

08.04.2013.