Какое счастье...

Анна Рычкова
Какое счастье: солнце в облаках
Протягивает лучики, как руки.
И где-то там, в Господних небесах
Нас избавляют от тоски и муки.

Сердечный плач под звон колоколов
Вдруг возвращает к покаянной ноте,
И избавляясь от земных оков,
Душа и петь и веселится хочет.

Светлее жизнь от праздника в душе,
И сладок пост, и в радость Божий страх.
Даря тепло проснувшейся земле,
Для нас сверкает солнце в куполах.

апрель 2013г.