И воссияет солнцем Слово!

Надежда Павлецова-Отт
Напишет кто-то про любовь,
Кому-то ближе фарс святого.
Струится в жилах стих иль кровь?
Отвечу не спроста я:"Слово!"

Дни утомительно бегут,
Неся в себе судьбы основу.
Когда-нибудь меня поймут,
И воссияет Cолнцем cлово!
8.04.2013