Медитация

Влад Левчиков
   

       Путь к себе.
 
Я расслабился в пространстве,
Я ум мятежный отключил,
Я рассыпался на части,
Я развеялся весь в пыль,
Я - никто, ничто, я-Нечто,
Я - совсем как Пустота,
Я попал, как будто, в Вечность
Я в Нирване - красота! 

Я с пустою головою
В позе "Лотоса" сижу
Будто мир весь подо мною,
Как песню,мантру я твержу.
Ничего не осязаю
И не вижу ничего,
Я в природе растворяюсь.
Я ни я,и я- никто .