Мечты мои, грезы

Натали Харитонова
Мечты мои, грезы.
На сердце морозы.
Цветы? Только розы.
От них бегут слёзы.

Жизнь–яркая проза
Влечёт виртуоза
Всадить боль-занозы,
Даря лишь неврозы.

Что станет со мною,
С моею судьбою?
Надежда порою
Сильнее весною.

Вдвоём путь ровнее
И мысли мудрее.
Когда жизнь светлее,
Проблемы слабее.

Кромсать дни тоскою
Не стану, не скрою.
Напьюсь красотою.
Одна? Нет, с тобою.