Ожидание

Лика Дрим
Как я хочу скорей к тебе прижаться,
Почувствовать всю силу рук мужских
И как ты нежно будешь к коже прикасаться,
Срывая стоны страсти с губ моих.

Дотронешься до губ моих и глаз,
Ладонь твоя на грудь тихонько ляжет
И страсть в безумный плен захватит нас.
И этим чувством нас надолго свяжет.

Тебе не выбраться из нежных пут моих,
Да ты и не захочешь выбираться.
Сомкнешь плотнее кольцо рук своих
И мне захочется в них навсегда остаться.