Двусмысленое

Дачница
   
    Червем могильным (день за днем
                сжирая)
    "забылось" наши души очищает:
    от боли,радостей,невзгод.
    Но память-добрая подруга,
    всегда готова оказать услугу:
    сюжет к сюжету лепит,клеит,шьет...
    Так ненависть любовь переживет...