for Lora Silver

Игорь Вламак
Новые силы…
Возможности клёвые,
Новизна ощущений,
Ритмы бездонные,
Чудеса, да и только,
Строчка за строчкой,
Слагаются рифмы,
Души очень прочной,
Фибрами дышит
Полноценно и жадно,
Стараясь черпнуть,
Поглубже, возвратно…
Признаться хочу!:
Не встречал я ещё,
В жизни своей, кроме мамы и папы,
Роднее чем Ты…
Не ХОТЕЛ так Ещё…
Каждое утро
С улыбкой встаю,
Как будто был ночью
В рая саду!!!
Тебя в «Храбре» встретил,
За вопросом-вопрос,
И вот затянуло нас в
Омут Любовный
Всерьёз!!!
13:15,
Экспромт для тебя,
Восьмого апреля!
Вот написал…
По ходу…ЛЮБЯ!
08-04-2013