220. Ночь-подруга...

Лина Трофимова
Скрылся день,
Опускается вечер.
Ночь-подруга под окнами темными.
Только тень
И зажженные свечи,
Гнутся клены под ветром со стонами.
 
С глаз смахну
Откровенность с печалью,
По стеклу проведу я ладонями.
Улыбнусь,
И укутавшись шалью,
Что-то доброе, теплое вспомню я.