На пикник

Лё-Ля
Сядем в лодочку вдвоём,
На пикник мы поплывём!
Там сойдём на бережок,
На травку сядем на лужок,
Разберём свою корзинку:
Яйца там, редис, свининка,
И картошка, и лучок,
И винцо «на посошок»!

2013г.