Герой темниц

Женя Волик
Твой мир другой
Ты стал герой его темниц
В нем есть покой
Но к сожаленью нет границ
И снова свет
Они идут к тебе
Не ангелы, но в белом полотне
В глазах уже нет радости и боли
Твоя судьба играть чужие роли
Твой мир другой
Ты стал герой его темниц
Борец с собой
Среди своих, но незнакомых лиц