Тебе нефиг делать?

Лепестки Вишни
Тебе нефиг делать, кроме как рыться в моём компьютере, отключать интернет и блокировать мои страницы? Чего тебе надо? Я ушла с вашего пути. Мне всё равно, где ты, с кем ты и каким образом. Какого хрена ты меня достаёшь? У тебя море ****ей. К ним и прикапывайся. Во блага. Во удовольствия. Вам без разницы, с кем, где, когда, ибо вы все - подлецы и предатели. По умолчанию. Свояк свояка.