Космическое

Леандри Леандр
Стоял в пустыне мощный телескоп,
Летела мимо маленькая муха,
Инстинкты говорят ей - "Ну-ка стоп!
Пора уже присесть, почистить брюхо!"
Присела на стекло засранка та,
Но эта мелочь и не представляла,
Что где-то там, в созвездии Кита,
Она одну галактику нас@ала!