Я тебя возненавижу...

Лев Сыроежин
С наслажденьем  страстным вижу, как в один погожий день
я тебя  возненавижу  и пошлю подальше в пень,
как пинком почтовый ящик запущу летать в зенит,
и Тарзаном голосящим,  крикну так,что зазвенит

по дворовым преисподням,эхом водосточных труб:
"Я свободен, я свободен от твоих неверных губ!"
Закружит над головою жадной тучей воронье,
я и злюсь, и  матом крою твое детское  вранье,

примитивные инстинкты ( а хотелось, как в кино),
не ищи  в глазах соринку, коль в своих  лежит бревно.
Ты пришла как неизбежность, а ушла -  как боль и грусть.
Хоть и душит душу нежность, но уверен- не вернусь.

Кто там врет, что благодарен, кто там шепчет -не забыть?
Я простой рабочий парень, мне бы волком не завыть...
Жжет обида перцем чили, лишь одно не даст пропасть,
раз любовь не получилась, ненавидеть буду всласть.