вроде бы

Наталья Данилюк
Вроде бы мой - и не очень.
Вроде бы ближе, чем надо.
Только борьба многоточий
И недосказанность взглядов.
Неискушенность иллюзий,
Сдобренных пряностью сказок...
Просто на грани прилюдий
Ты был острее, чем сладок...
Соизмерима ли жертва
С призом в конечном итоге?
Ты ощущаешься первым
В этом реестре немногих...