Только фото осталось

Надия Валеева
Сколько лет пронеслось -
                только фото осталось;
Пожелтело оно и со временем смялось.
Я смотрю на тебя, человек дорогой,
Вспомнишь, нет ли, меня,
                всё равно, ты со мной.


1985?