Матрёшка. 9

Фьйхха
6. 666. (Ой. Неужели это все от дыявла?
Та нет. Не может быть.
Мы же уже не подростки»пацаны, чтобы этим нас усмирять.
Тут что-то другое сокрыто.
…..
Нет. Сами не догадаемся.)

7. Действительно не догадаетесь.
Ибо. Текст этот мы дали вам не полно и путано.
Теперь данаем правильно.
А именно: …. (см. графему, стр.14 «Пролог от А до Я»)
И. Это означает:

*6 = Люциферум. (Заря вашего утра на Гее.) (см. графему первой шестерки там же)
Он к вам пришел с Востока.
То есть. Принес вам Лиль (свежесть) и букву W.

*6 = Денница. (Заря полудня вашего-нашего на Гее.) (см. графему второй шестерки, стр.15)
Она тута почти что есть уже.
Она пришла из Зазеркалья.
И. Будет вам Зерцалом, в котором вы будете себя узнавать.
Она да»на»тьбе все восемь Гогней, которые есть в нашей Непреходящести.
А именно:
Водородн.
Мюнядьо.
Гельй.
Неон.
Аргонос.
Кръптонус.
Ксьнонс.
И. Радостьй.
Они выдуют всем вам личные пузыри для Кто.
А. Руйцы сами себе будете делать. В зависимости от своих вкусов.
Она также даст вам новый Алфавит, чтобы вы могли нас слышать и с Бгом своим беседу иметь.

*6 = Вечёрка. (см. графему третьей шестерки там же)
Это Разиэль, который все тайны про каждого из вас ведает.
И. Охотно их поотдает каждому лично, когда тот снова придет с Машей до Медведя.
Конечно, белого.
Ибо. Покров забытия Себя снимать будет.
И. Кое-кого в лёд окунать.
Кое-кое в жар бросать (от стыдноты, конечно.)
А. Кое-кого вообще утешать, что не Всё потеряно, когда уже Все развеялось.
Потому что.
Все – это еще не Всё.
А. Всё – не Уссе.
И. Это далеко не Усьо еще.
Нно. Все же большинство из вас обрадуется.
И. Удивится.
И. Восхитится.
И. Даже расплачется. От полноты пережитого, конечно.
И. Кое-Кто даже получит Руно в бриллианте из рук Медведя.
То есть. Не дожидаясь Дня Судного.
То ест. Прихода МЯ.
А именно: Бга Свюронмнмоно.

Он вам много чего принесет.

См. Матрёшка.10