Веянье

Геннадий Викулов
Веянье.

Автор Геннадий Викулов.
Ленинград. 1988 год.

Вот свежий Ветерок подул,
Все ПлЕвела по вЕтру вьются,
На нашу Землю Зёрна упадут -
Семью Хлебами  обернутся.

---------------------------
ПлЕвел: сорная полевая трава.
...
...во время жатвы я скажу пшеницу уберите в житницу мою (Мф. 13:24–30).

Толкование на Евангелие от Матфея.