Ассе С. письмо

Михаил Мартынов 2
Ассе С. письмо, лично –
Знаю тебя мало и плохо,
Как женщина, добра и это
То, что надо – подсказало чувство,
Молчу, где точно, расположено оно
Мужикам дано, а, по весне, активно!

(Мало-мало коряво, не профи простительно)

Далее, по мере познания, пока – достаточно.

08.04.13