Юмор На Окладе

Владимир Грикс
    ЮМОР НА ОКЛАДЕ

Карманный юмор КВНа и шуточки от ТНТ
Подобны женщине, беременной, в балансировке на шесте.
И неуклюжие попытки комедиантов на зарплате
Развеселить способны только врачиху из шестой палаты.
В искусстве больше, чем везде вредна казарменность приказа.
И юмор тлеет, почти сдох, весьма опасная зараза.