Любить душой

Елена Майская Белая Волчица
Мне плохо без тебя...любимый...
Душа тоскует...слёзы льёт...
А между нами путь неодолимый...
И одиночество проклятое гнетёт...

А мне бы только рук твоих коснуться...
И головой припасть к твоей груди...
Хоть раз в твоих объятиях проснуться...
Чтобы почувствовать-разлука позади...

Но нет тебя сейчас со мною рядом...
Смотрю на звёзды ночью я одна...
Судьба терзает снова нас преградой...
О,Господи!Ну в чём наша вина?!...

Любить душой,неужто грех великий?!...
А жизнь ведь,словно вспышка,коротка...
Мир без любви становится безликим...
Почти что,как цветок без лепестка...

Молю тебя,Всевышний,не покинь!
Будь рядом с нами,труден жизни путь...
Прости,О Боже,грешных нас!Аминь!
Позволь хоть раз счастливыми уснуть...