Новое

Облако Ночь
новое -  это, когда старье,
стлеет и останется в прошлом,
теперь апрель, весна и жилье
дом, который совсем заброшен,

и хочется жизни и теплых тел,
любви хочется и лобзаний,
и родина, что в рязани
помнится, будто в асфальте мел

а на дорогах смело снега,
и день серый, лежу с простудой,
вирус, который привет врага,
совсем рядом -привет оттуда

и я не слышу, мне равен бред,
и брод равен по водной глади,
я буду в смерти, святой поэт,
с которым  ле(Париж увидеть)чь - умереть ради