В этом мире мы так одиноки...

Анастасия Старт
В этом мире мы так одиноки,
Всё мечтаем успеть в какие-то сроки.
И никто никому по сути не нужен,
Каждый лишь своим собственным делом загружен.

Мир не жесток, он порой справедлив.
Тот, кто красив - остаётся красив.
Тот, кто умён - он и будет умён.
Только бы не был он сердца лишен.

Если достигнуть ты хочешь успеха,
Люди другие тебе не помеха.
Не нужно идти по чужим головам,
Ведь можешь всего ты достигнуть и сам.