Мысли вслух или инструкция по выживанию 2013 апрел

Игорь Белов 2
Если я умру, то закопайте!
Просто так, без умысла и зла
Что хотите – то и пожелайте
Унесу с собою все слова

Возвращаться не имеет смысла,
Что хотел - сказал и написал
Может детям буду ещё сниться
Может нет – не я же их рожал

За чертой как тут - легко и просто
Кресло, стол и мягкая кровать
Под рукою пепельница, ручка
Только некому огня подать

Удивлён – я создан из привычек!
За чертой, конечно, благодать,
Но смущает райский мир без спичек
Даже на х..уй некого послать

Если я умру – копайте глубже!
Точно знаю будет глубина,
Но и там законы словно дышло…
Мне к лицу копыта и рога

Не годиться… может быть развеять
Бренный прах по ветру у ручья?!
Но боюсь излишней стать причиной
Роста цифр в жировке ЖКХ

Может просто вознестись на небо,
А потом уже искать пути,
Где бесплатно черти топят печку,
Но в котёл, опять же, за рубли

Загрустилось… видно не придётся
Саваном закрыть издержки дня
В современной, путинской России
Страшно жить и страшно ждать добра

Помирать когда ни будь придется
Собственно, я умер и восстал
Заберу с собой дерьмо России
Путина, и весь его кагал…