Если приходит Любовь...

Светлана Дель
В мире нет ничего отрицательного. Всё отрицательное – это
всего лишь отсутствие чего-то положительного. Холода например
не существует, как такового. Холод – это только недостаток тепла.
Точно также темнота – это просто отсутствие света, ненависть –
отсутствие любви и т. д.


Если приходит свет,
Вмиг исчезает тьма.
Если приходит весна,
То отступает зима.

Если приходит добро,
Зло растворяется в нём.
Горе забыто, когда
Счастье приходит в дом.

Если приходит тепло,
Холод сбегает тотчас.
Если доверье пришло,
Страх покидает нас.

Если приходит дождь,
Засухи нет и следа.
Если приходит мир,
То исчезает вражда.

Если радость пришла,
Грусть убирается прочь.
Если приходит день,
То растворяется ночь.

Если приходит покой,
В помине нет суеты.
Мне быть не нужно одной,
Если приходишь ты.

Если приходит жизнь,
Смерть отступает вмиг,
И убегает враг,
Друга завидев лик.

Если надежда пришла,
Отчаянья не найти.
Вера, рождённая в нас,
Сметает неверье с пути.

Если приходит Любовь,
Божья, Святая с небес,
Страха слетает покров
С наших замёрзших сердец.

Тают боли снега,
И одиночества лёд,
И убегает тоска,
Если Любовь придёт.

Отверженности Она
Раны все исцелит,
Нежно растопит слои
Закостенелых обид.

Плавятся цепи в Любви,
Рушатся стены вражды,
Тают, почуя Её,
Густые туманы лжи.

Если приходит Любовь,
То оживают сердца.
Отогревают их
Сильные Руки Отца.

Радость приходит вновь,
Злой размыкается круг.
Если приходит Любовь,
Всё расцветает вокруг.

Серость смывает с души
Юной весны красота,
И отступает пред ней
Вечная мерзлота.

Перед лицом Любви
Не устоять ничему.
Такая Любовь, друзья,
Под силу Ему Одному!

             2008

https://www.youtube.com/watch?v=jfm88aE8fQI