Художник и поэт

Дмитрий Викторович Ямщиков
Кто эти люди?
                Поэты,
Ты не завидуй и не ревнуй,
Им уже куплены пистолеты,
Дуэль будет славный, зарисуй.
Как встать не давай советы,
Сходитесь - им указуй,
Условными будут портреты,
Их творчество не критикуй.

Один должен остаться,
Тебе нужно чуть постараться,
Ты рядом их положил.
Не ревнуй, не нужно влюбляться,
Я не думал стараться, влюбляться,
Выстрел сам всех разложил.